Фильтры
Сен-Гобен Строительная Продукция Казахстан
0 вакансий
Стать владельцем аккаунта
Краткая информация
Место расположения главного офиса Казахстан, Алматы
Адрес сайта https://saint-gobain.ru/

Saint-Gobain в Казахстане

ISOVER - лидирующая по объёмам и качествуторговая марка тепло и звукоизоляционных материалов. Производствопродукции осуществляет мировой лидер стекольной промышленности –французский концерн Saint-Gobain на заводах расположенных в 20странах мира. На отечественном рынке «Saint-Gobain» работает с 1997года, занимаясь сбытом теплоизоляционных материалов ISOVER. За этовремя марка ISOVER приобрела популярность как средипрофессиональных строителей, так и среди людей, занимающихсячастным строительством. Несмотря на сложившееся представлениеISOVER – стекловолокно, в 2001 году компания вывела на рынок целуюсерию продуктов из каменной ваты и стала универсальным поставщикомтеплоизоляционных материалов.

Cегодня «Saint-Gobain» - единственный на среднеазиатском рынкепроизводитель, предлагающий полный ассортимент изделий для тепло- извукоизоляции: стекловолокно, каменную вату и экструдированныйпенополистирол. Экструдированный пенополистирол марки STYROFOAMкомпания предлагает, являясь официальным дистрибьюторомамериканского концерна Dow Chemical.

Координацией продаж в Средней Азии и Казахстане занимаетсяТОО «Сен -Гобен Строительная Продукция Казахстан»,головной офис которой расположен в городе Алматы. Широкая сетьофициальных дистрибьюторов позволяет эффективно вести продажи повсему региону.

Последние вакансии
Обязанности: Получение и размещение заказа от отдела продаж компании, исполнение и согласование ассортимента заказа с фактическим наличием; Контроль движения заказа с момента размещения и до фактической ...