Фильтры
Краткая информация
Описание компании Bürotime является крупнейшим производителем офисной мебели  и передовым игроком сектора в Турции, который обладает опытным, специализированным и квалифицированным персоналом, работает с современной концепцией обслуживания и видения, не ограниченного рынком Турции.Компания Bürotime была создана в 1997 году в промышленной зоне города Конья  на базе опыта, накопленного в АО «Tosunoğullar» с 1980 года и благодаря  функциональному дизайну и превосходному качеству превратилась в ведущий бренд в секторе офисной мебели.Bürotime предлагает наиболее творческие и наиболее инновационные решения для индивидуальных и коллективных площадей работы, а глобальное видение, предпринимательский дух и динамизм компании направлены на разработку офисов будущего в настоящее время.Продукция Bürotime предпочитается не только в Турции, но и  на международной арене, а для компании является честью быть "Национальной маркой Турции ".Bürotime, благодаря своей молодой и динамичной структуре, правильным стратегиям для производства, успел достигнуть свои долгосрочные цели  за короткий период в 10 лет и занял лидирующую позицию в отрасли. Bürotime знает, что оставаться на вершине всегда сложнее достижения вершины, и выполняет всю свою деятельность с пониманием этой ответственности. 
Место расположения главного офиса Казахстан, Нур-Султан
Адрес сайта http://www.burotime.kz

Bürotime является крупнейшим производителем офисной мебели  и передовым игроком сектора в Турции, который обладает опытным, специализированным и квалифицированным персоналом, работает с современной концепцией обслуживания и видения, не ограниченного рынком Турции.

Компания Bürotime была создана в 1997 году в промышленной зоне города Конья  на базе опыта, накопленного в АО «Tosunoğullar» с 1980 года и благодаря  функциональному дизайну и превосходному качеству превратилась в ведущий бренд в секторе офисной мебели.

Bürotime предлагает наиболее творческие и наиболее инновационные решения для индивидуальных и коллективных площадей работы, а глобальное видение, предпринимательский дух и динамизм компании направлены на разработку офисов будущего в настоящее время.

Продукция Bürotime предпочитается не только в Турции, но и  на международной арене, а для компании является честью быть "Национальной маркой Турции ".

Bürotime, благодаря своей молодой и динамичной структуре, правильным стратегиям для производства, успел достигнуть свои долгосрочные цели  за короткий период в 10 лет и занял лидирующую позицию в отрасли. Bürotime знает, что оставаться на вершине всегда сложнее достижения вершины, и выполняет всю свою деятельность с пониманием этой ответственности. 

Последние вакансии
Нур-Султан
Обязанности: - умение креативно мыслить в развитии и продвижении продаж офисной мебели;-наполнение и актуальность сайта (контроль, ведение, наполнение и пр.);-работа с социальными сетями, наружней и ...