Фильтры
Краткая информация
Место расположения главного офиса Казахстан, Талгар

Вот уже как 12 лет компания GLASMAN является надежным отечественным производителем классической одежды. В 2008 году наша компания разработала и внедрила проект "Наша форма - Нашим школам", на сегодняшний день наши школьные коллекции имеют теплые отзывы и рекомендации от наших маленьких покупателей и их родителей.
Школьная форма GLASMAN изготавливается на основе исследований мировых тенденций строго-деловой детской и подростковой одежды, все коллекции школьной формы производятся на современном Немецком оборудовании, по Немецким и Турецким технологиям. Каждое изделие проходит жесткий контроль качества на всех участках производства.
Важным направлением для всего коллектива компании GLASMAN является здоровье будущего поколения, поэтому в производстве используются только экологически безопасные комфортные ткани, высококачественные прикладные материалы и фурнитура.
Все школьные коллекции GLASMAN соответствуют ГОСТ стандартам Республики Казахстан.

Последние вакансии
Талгар
Учет основных фондов и оборотных средств. Обеспечение полного учета поступающих ТМЦ и основных средств, а также своевременное отражение в бухгалтерском учете операций, связанных с их движением, в т. ч. импортных товаров. Контроль за ...