Фильтры
Сервис заказа такси Максим
0 вакансий
Стать владельцем аккаунта
Краткая информация
Место расположения главного офиса Казахстан, Петропавловск, Индустриальный проезд, 2А
Адрес сайта http://taximaximjob.com

Бренд «Максим» за два десятка лет стал объединяющим для нескольких направлений развития и вырос как сервис заказа такси «Максим» благодаря собственной ИТ-компании «Технология».

Другими направлениями развития являются: дизайн-студия «БункерМедиа», агентство Go! Touristic, авиакомпания «СИБИА», фабрика вкусной еды «Славянка», производство «Вездеходы Макарова».


С 2003 года мы работаем для улучшения взаимодействия пассажиров и водителей, создавая инновационные технологии заказа такси, делая услуги более современными, доступными и безопасными. Работу сервиса обеспечивает качественная ИТ-инфраструктура со своими дата-центрами и программные решения разработки подразделения «Максим-Технология». Коллектив молодых амбициозных специалистов создает надежные производительные продукты, используя современные технологии разработки. У нас есть задачи для специалистов от Junior до Senior в девяти подразделениях в России и за рубежом.
 

Сервис заказа такси доступен в нескольких странах, и задача в том, чтобы из международного бренда стать глобальным. Приложения для водителей и пассажиров ежедневно используют миллионы людей. Накопленный опыт позволил создать хорошо масштабируемую бизнес-модель с системой планирования, развития и контроля. Инициативные, ответственные сотрудники могут добиться карьерного роста, развивать собственные способности, вести эффективную работу в России, открывать представительства в других странах.

Подразделения компании обладают большими полномочиями, позволяющими действовать как отдельный бизнес и нести ответственность за развитие. Юридический департамент, бухгалтерия и дизайнеры оказывают услуги на условиях аутсорсинга, получая опыт работы в разных сферах.


Видим необходимость в создании комфортных условий труда с удобным графиком и современными рабочими местами. Гарантируем официальное трудоустройство и социальный пакет, страховку, бесплатное питание. Готовы рассматривать вопросы релокации сотрудников. Мы за здоровый образ жизни и занятия спортом. Собственные медиаресурсы позволяют быть в курсе корпоративных событий, а программно-аппаратный комплекс — оперативно решать рабочие вопросы и общаться с коллегами.


Обеспечиваем стабильный доход и выплаты без задержек, предоставляем возможность повышать свою квалификацию.

Последние вакансии