Фильтры
Коркем Телеком
0 вакансий
Стать владельцем аккаунта
Краткая информация
Место расположения главного офиса Казахстан, Алматы

Компания на рынке с 2011 года, работаем в сфере телекоммуникаций, телефонии и системной интеграций для бизнеса. Имеем множество крутых интересных проектов в направлении «Smart City». Цель компании стать лидером в этом направлении в Республике Казахстан. Головной офис находится в г. Астана. Имеет офисы в г. Алматы, Петропавловск, Шымкент и Усть - Каменогорск.

Миссия компании: разработка технических и программных решений для повышения эффективности и безопасности бизнеса и города.

Основные направления деятельности:

- интернет вещей (IoT) и микроэлектроника;

- разработка приложений;

- решения в области кибербезопасности (конслатинг, системная интеграция);

- широкополосный доступу к интернету как в помещениях, так и в городской среде;

- машинное обучение в области оптического распознавания (номера машин, лица);

- комплексные решения по построению корпоративных информационных систем;

- обеспечение информационной безопасности всех реализуемых систем;

- ИТ-консалтинг и ИТ-аудит.

О нас:

Флагманский проект компании: аппаратно-программный комплекс «Сергек». Это интеллектуальная система видеоконтроля, анализа и прогнозирования, фиксирующая правонарушения на дорогах и улицах города. «Сергек» включает в себя сеть модулей видеофиксации, систему записи и распознавания изображений, интеллектуальную систему обработки и анализа информации. 

В столице Казахстана - Астане, установлено и подключено более 10 тысяч камер; смонтировано 300 линейных участков, контролирующий скоростной режим и выделенную полосу «buslane»; а также 400 перекрестков, на которых контролируется скоростной режим, стоп-линия и проезд на красный сигнал светофора. Помимо этого установлено 4000 камер общего наблюдения во дворах жилых домов и места массового скопления людей. 

Система позволяет снижать статистику дорожно-транспортных происшествий на столичных дорогах и помогает предотвращать и оперативно раскрывать правонарушения.

В день «Сергек» обрабатывает более 5 млн событий. Единственная система в Казахстане, которая имеет огромное количество реальных больших данных в области умного города. Для работы комплекса используются алгоритмы учитывающие разное освещение, ветер и скорость автотранспорта.

Работниками компании производится монтаж видеонаблюдения и его обслуживание на жилых домах и объектах общего пользования. Популярностью пользуется разработанное специалистами компании одно из мобильных приложений  «Astra Bus». Приложение позволяет жителям и гостям столицы следить за движением автобусов в режиме реального времени. «Astra Bus» - лидирует по количеству пользователей по г. Астана: более 600 тысяч на androidи более 200 тысяч на ios. В день приложение использует более 90 тысяч человек. 

Кроме того, в компании есть ряд проектов по монтажу сетей, видеонаблюдению и ip телефонии. Специалисты компании предлагают решения по широкополосному доступу к интернету как в помещениях, так и в городской среде.

Серия продуктов в области безопасности города:

- Аппаратно-программный комплекс «Сергек»;

- Безопасный двор;

- Облачное видеонаблюдение;

- Мобильное приложение «Astrabus».

Серия продуктов в области связи и телекоммуникаций:

- SMS авторизация;

- Интернет/VPN;

- Построение под ключ ИТ инфраструктуры (ЦОД, беспроводные сети и пр);

- Организация отказоустойчивой инфраструктуры для крупных мероприятий (WiFi, VOIP).

Награды:

«Коркем-телеком» - диплом Президента Республики Казахстан «Инновационная компания года», 2011 год.

Последние вакансии
Требования: Отличное знание python Навыки проектирование БД Английский на уровне чтение документации GIT Понимание REST Основы machine learning Хорошая ...
500000-600000 ₸
Алматы
Вы нам подходите если у Вас есть высшее образование, а так же вы превосходно доказываете свою правоту, у вас есть опыт юридического сопровождения проектов и опыт в сфере гос закупок. Очень важно иметь опыт ведения проектов ГЧП! ...
Нур-Султан
В команду разработки ищем Дата аналитика. Нам нужен человек, который будет работать над следующими задачами: Построение аналитических и симуляционных моделей на python. Анализ научных статей. Разработка ...
250000-300000 ₸
Нур-Султан
Меня зовут Олег, я директор по персоналу и организационному развитию в Коркем Телеком. Наш главный флагманский проект - это камеры фото-видео фиксации Сергек. Ищем в команду Бизнес - аналитика. Что нужно ...
200000-300000 ₸
Нур-Султан
Меня зовут Олег, я директор по персоналу и организационному развитию в Коркем Телеком. Наш главный флагманский проект - это камеры фото-видео фиксации Сергек. Ищем в команду HR-менеджера по ивент направлению и внутренним ...