Фильтры

Обзор статистики зарплат профессии Инженер технического надзора в Казахстанe

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии Инженер технического надзора в Казахстанe

223 741 ₸ Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: Инженер технического надзора в Казахстанe

Валюта: KZT USD Год: 2020 2019
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Инженер технического надзора в Казахстанe.

Распределение вакансии Инженер технического надзора по областям Казахстанe

На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Инженер технического надзора в Казахстанe.

Рейтинг областей Казахстанe по уровню зарплаты для профессии Инженер технического надзора

По статистике нашего сайта, профессия Инженер технического надзора является наиболее высокооплачиваемой в Акмолинской области. Уровень средней заработной платы составляет 412500 KZT. Следом идут Восточно-Казахстанская область и Западно-Казахстанская область.

Рекомендуемые вакансии

ИНЖЕНЕР технического надзора
F-Service, Алматы
 Требования:Опыт работы на аналогичной позиции от 3 летОбязанности:Осуществляет технический надзор за выполнением строительно-монтажных и отделочных работ и приемку.Организация и учет материалов.Поддержание порядка и чистоты объекта.Следит за ходом выполнения работ, соответствием объемов, сроков и качества работ, а также качества применяемых материалов, изделий, конструкций, утвержденной рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, нормам охраны труда.Оформления акты выполненных работ.Контролировать качество устранения строительными бригадами недоделок, дефектов в установленные сроки.Изучает причины, вызывающие срывы сроков и ухудшение качества работ, после чего принимает меры по их предупреждению и устранению по согласованию с заказчиком Условия:График работы: 6 дней, рабочее время не нормированноеМесто работы: район Горного Гиганта.Оклад: 90 000-100 000 тенге Тел. 8-701-721-1271 
Инженер технического надзора
ТОО InTechCo, Актау
Обязанности: Осуществление контроля за выполнением строительно-монтажных работ и приемку законченных объектов от подрядных строительных организаций;Контроль ход выполнения планов капитального строительства, соответствие объемов, сроков и качества строительно-монтажных работ, а также качества применяемых материалов, изделий, конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, нормам охраны труда и техники безопасности, требованиям пожарной безопасности;Принятие участие в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений;Изучение причины, вызывающие срывы сроков и ухудшение качества строительно-монтажных работ, принятие мер по их предупреждению и устранению;Осуществление технической приемки законченных строительно-монтажных работ и объектов, оформление необходимой технической документации;Участие в работе комиссий по приемке строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию;Контроль качества устранения строительными организациями недоделок, дефектов в установленные комиссией сроки;Ведение учета законченных строительно-монтажных работ и подготовка необходимых данных для составления отчетности о выполнении планов капитального строительства;Предоставление ежедневных, еженедельных и ежемесячных отчетов.Требования:Опыт работы в строительстве;Ааттестат эксперта технического надзора первого уровня ответственности.
Инженер технического надзора
ТОО "Project Эксперт", Нур-Султан (Астана)
Обязанности: Осуществление технического надзора за ходом выполнения СМР на объектах строительства.Контроль качества выполняемых СМР, применяемых материалов, изделий и конструкций.Технический надзор строительства инженерных систем, обследование объектов, участие в согласованиях и ввод объекта в эксплуатацию.Требования:Обязательно! Наличие аттестата эксперта.Наличие высшего образования (ПГС).Опыт работы желательно от 3 лет.Знание правовой и нормативной базы РК.Умение работать с чертежами, AutoCAD.Умение работать с измерительными приборами.Условия:Полный день, полная занятость.
Показать еще
Инженер технического надзора (г.Караганда, г.Темиртау, г.Жезказган, г.Каражал)
KAZ Надзор, Караганда
Обязанности: Требуется аттестованный инженер технического надзора в г.Караганда, г.Темиртау, г.Жезказган, г.Каражал, п.Жана-Арка. Оплата труда по результатам собеседования. надзор за строительством на всех стадиях реализации проекта, включая качество, сроки, приемку выполненных работ и сдачу в эксплуатацию,соблюдение строительных технологий,освидетельствование скрытых работ по части несущих и ограждающих конструкции, инженерных сетей и технологического оборудования, подписание акта выполненных работ. Требования: знание положений, нормативов, инструкций и законодательств РК, опыт работы на производственных участках, аттестованный специалист 1-ой категории. Условия: официальное оформление, полный соцпакет, 5/2.
Инженер технического надзора
КазСтрой consulting, Тараз
Обязанности: участие в оформлении и подписании актов освидетельствования скрытых работ и промежуточной приемки ответственных конструкций; контроль за своевременностью и правильностью оформления исполнительной документации; надзор за соответствием выполненных (выполняемых) строительно-монтажных работ, применяемых строительных материалов (изделий, конструкций) и оборудования утвержденным проектным решениям и государственным (межгосударственным) нормативам, в том числе по обеспечению прочности, устойчивости, надежности несущих и ограждающих конструкций и эксплуатационных качеств зданий (сооружений); контроль наличия соответствующего права на земельный участок, утвержденной проектной (проектно-сметной) документации, положительного заключения экспертизы проектов, а также уведомлением органов, осуществляющих государственный архитектурно-строительный контроль и надзор, о начале производства строительно-монтажных работ; надзор за соблюдением подрядчиком (генеральным подрядчиком) требований организационно-технологических документов, определяющих технологический процесс производства строительно-монтажных работ; контроль за наличием лицензии на право осуществления соответствующих видов лицензируемой архитектурной, градостроительной и строительной деятельности; контроль за организацией и осуществлением подрядчиком (генподрядчиком) всех видов и форм собственного производственного контроля и надзора качества строительства (входного, операционного, приемочного, лабораторного, геодезического и других); осуществление регулярного и надлежащего ведения журнала технического надзора, а также контроль за исполнением своих указаний, внесенных в журнал технического надзора; представление на ежемесячной основе в орган государственного архитектурно-строительного контроля и надзора отчет о состоянии и ходе строительства объекта. Требования: Инженер технического надзора должен знать:- законы и иные нормативные правовые акты опыт работы обязателен Наличие аттестатов экспертов -ОБЯЗАТЕЛЬНО -объем работ по г. Тараз и Джамбульской области -готовность к командировкам.
Ищу инженер технического надзора
Высшее инженерное образование. Хорошие навыки в работе с Excel и мобильными гаджетами. Высокая мобильность. Умение работать в команде. Мобильность. Аналитический склад ума. Ответственность, исполнительность. Знание ПК. По поводу вакансии звоните
инженер технического надзора
Состав и функционирование, режимы работы обслуживаемых инженерных систем, правила эксплуатации, охраны труда, пожарной безопасности, производственной санитарии и т. Д. Работа на управленческих позициях в коммерческой компании. Техническое сопровождение проектов. Разработка технического ания, согласование основных технических решений, разработка текстовых . Подготовка и оформление необходимых . Знание нормативных . Ответственность, порядочность, принимать самостоятельные решения, умение работать в коллективе. Условия: Трудоустройство официальное. Достойная оплата труда+ премия, бонусы. График работы 5/2.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Казахстанe

Среди похожих профессий в Казахстанe наиболее высокооплачиваемой считается Проектировщик слаботочных систем. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 355000 KZT. На втором месте - Нормировщик с зарплатой 255000 KZT, а на третьем - Главный энергетик с зарплатой 249943 KZT.