Введите должность

Обзор статистики зарплат в отрасли "Журналистика / Переводчики в Казахстанe"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат в отрасли "Журналистика / Переводчики в Казахстанe"

165 728 ₸ Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты в отрасли "Журналистика / Переводчики" за последние 12 месяцев в Казахстанe

Валюта: KZT USD Год: 2021 2020 2019
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы в Казахстанe.

Распределение вакансий в отрасли "Журналистика / Переводчики" по Казахстанe

Как видно на диаграмме, в Казахстанe наибольшее количество вакансий в отрасли Журналистика / Переводчики открыто в Алматы. На втором месте - Нур-Султан (Астана), а на третьем - Карагандинская область.

Рейтинг областей Казахстанe по уровню зарплаты в отрасли "Журналистика / Переводчики"

По статистике нашего сайта, Алматы лидирует по уровню средней заработной платы в отрасли Журналистика / Переводчики, которая составляет 176179 KZT. Следом идут Атырауская область и Нур-Султан (Астана).

Рейтинг востребованных профессий в отрасли "Журналистика / Переводчики в Казахстанe" в 2021 году

Ведущий журналист является наиболее востребованной профессией в Казахстанe в отрасли Журналистика / Переводчики. По данным нашего сайта, количество вакансий составляет 306. Уровень средней заработной платы у профессии Ведущий журналист равен 212879 KZT

Рейтинг высокооплачиваемых профессий в отрасли "Журналистика / Переводчики в Казахстанe"

Наиболее высокооплачиваемой профессией в Казахстанe в отрасли Журналистика / Переводчики является Ведущий журналист. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 212879 KZT. На втором месте - Семейный фотограф с зарплатой 154376 KZT, а на третьем - Рекламный копирайтер с зарплатой 110103 KZT.

Рекомендуемые вакансии

Переводчик с английского на казахский язык
Манкент, Переводческое агентство, Алматы
Переводчики на штатную позицию с английского на казахский язык Переводческому агентству "Манкент" требуются переводчики с английского языка на казахский язык. Внимание, только на штатную позицию, не фриланс. Требования: Знание английского и казахского языков. Высокий уровень знаний грамматики этих языков. Опыт работы переводчиком не менее года. Условия: Тест в 2 этапа. Потенциальные кандидаты должны будут выполнить тестовый перевод с английского на казахский язык в офисе компании.
Переводчик с английского на казахский язык в г. Нур-Султан
Манкент, Переводческое агентство, Нур-Султан
В офис г. Нур-Султан переводческому агентству "Манкент" требуются штатные переводчики с английского языка на казахский язык. Внимание, только на штатную позицию, не фриланс. Требования: Знание английского и казахского языков. Высокий уровень знаний грамматики этих языков. Опыт работы переводчиком не менее 1 года. Условия: Тест в 2 этапа. Потенциальные кандидаты должны будут выполнить тестовый перевод с английского на казахский язык в офисе компании.
Переводчик английского языка
ТОО "Казахстанская Академия перевода", Атырау
Обязанности:Осуществление переводовТребования:Грамотная устная и письменная речь на английском, русском и государственном языкахВедение деловой перепискиМногозадачность
Переводчики английского языка в г. Атырау
, Атырау
Переводчики английского языка в г. Атырау Требуются переводчики английского языка.  Условия:Вахтовый метод: 28/28;Работа в Атырауской области;Зар. плата: от 300 000 тенге. Обращаться Кадровое Агентство ТАУ, 8707-616-56-67, 41-12-85, 96-03-07 8707-716-56-67.Адрес ул. Жанкожа Батыра, 28 каб 511 (5 этаж, лифт работает).
Переводчики английского языка в г. Актобе
, Актобе
Переводчики английского языка в г. Актобе Требуются переводчики английского языка.  Условия:Вахтовый метод: 28/28;Работа в Атырауской области;Зар. плата: от 300 000 тенге. Обращаться Кадровое Агентство ТАУ, 8707-616-56-67, 41-12-85, 96-03-07 8707-716-56-67.Адрес ул. Жанкожа Батыра, 28 каб 511 (5 этаж, лифт работает).
Переводчик английского языка (с/на казахский)
, Алматы
В компанию LogrusIT нужен переводчик с/на казахский язык со знанием английского и русского языка. Обязанности:Выполнение письменных переводов в различных тематиках с английского на казахский/русский и с казахского/русского на английский языки.Требования:Требуется переводчик с опытом работы от 3 лет.Знание основных переводческих программ обязательно.Знание других языков и опыт выполнения устных переводов приветствуется.Условия:Штатная работа переводчика.Своевременная заработная плата. Приглашение на собеседование получают кандидаты, успешно выполнившие тестовое задание.Откликаясь на вакансию, пожалуйста, указывайте желаемую зп.
Переводчик английского языка
, Алматы
Переводчик английского языкаОбязанности:Приём входящих звонков от англоязычных клиентов Совершение исходящих звонков для уточнения деталей заказаСоздание кратких заметок по каждому звонкуОбработка заказов клиентовОтветы на письма наших клиентовТребования:Свободное владение английским языком (разговорный)Доброжелательность и стрессоустойчивость, ответственностьСпособность разрешать конфликтные ситуацииУмение быстро ориентироваться в ситуации и принимать решениеУсловия:График 5/2, работа в офисе Испытательный срок: 2 месяца
Переводчик английского языка
ТОО «YDD Corporation» (УайДиДи Корпорейшн), Караганда
Обязанности:Устный и письменный перевод.Требования:Ответственный, пунктуальный, внимательный человек с отличным знанием английского языка.Условия: Заработная плата при собеседовании.Развозка персонала.
Переводчик с английского на русский язык
Манкент, Переводческое агентство, Алматы
Переводчик на штатную позицию с английского на русский язык Переводческому агентству "Манкент" требуется переводчик с английского языка на русский язык. Внимание, только на штатную позицию, не фриланс. Требования: Знание английского и русского языков. Высокий уровень знаний грамматики этих языков. Опыт работы переводчиком не менее года. Условия: Тест в 2 этапа. Потенциальные кандидаты должны будут выполнить тестовый перевод с английского на русский язык в офисе компании.
Переводчик испанского и узбекского языков
ТОО Переводческое агентство "Манкент", Алматы
В переводческое агентство Манкент требуются переводчики испанского и узбекского языков для удаленной работы.Требования:Знание испанского и узбекского языка;Высокий уровень знаний грамматики этих языков;Опыт работы переводчиком не менее 2 лет.Условия:Потенциальные кандидаты должны будут выполнить тестовый перевод с испанского языка на узбекский язык.